Вот и настало восемнадцать...

Екатерина Дармостук
Вот и настало восемнадцать
Безумных праздников пора
Гулянки нынче до утра
А стол же нужен лишь для танцев:)
Не плакать только, а смеяться!
Не прятаться за спины старших!
И посылать к чертям всех тех,
Кто смеет желчью плеваться!
Смешно, быть может, прозвучит,
Но для всего уже большая;)
Меня вы раньше осуждали,
Теперь прошу всем рты прикрыть!