Жду тебя

Софи Даль
Я могу тебя очень ждать...
Как ждала, все эти годы,
Я готова тебе все отдать...
Я всегда буду рядом с тобой.
Я могу тебя очень ждать...
Только знать бы, что жду не напрасно!
Я могу тебя очень ждать...
Ждать, и знать, что придешь однажды!
Что в дороге меня не предашь!
И всегда будешь рядом со мной,
Что за тобой, всегда буду как за стеной.
Я могу тебя очень ждать...
И хочу, чтобы ты знал - знал и верил
...что любила...люблю...
...для меня, ты дороже всех на свете!
Я могу тебя очень ждать...
Долго - долго и верно - верно
Но и я...должна знать...
Что ты любишь...так же сильно...