Я и ты

Светлана Лисеева
Дорогой мой человечек,
Ты не вечен - я не вечна.

Жизнь летит, года листая.
Ты другой и я другая.

И весну сменяет осень,
Хоть ее никто не просит.

Столько в памяти хранится -
Детство и любимых лица,

Что ушло и не вернется.
Всё, что прожито под солнцем:

Встреч, прощаний череда.
На двоих одна беда,

Радость на двоих в двойне.
Наяву, да и во сне...

Не жалей и не прощай,
Верным быть не обещай.

Мы не вечны под луной...
Я уйду и ты со мной.

11.04.14