Иллюзорна но непокорна

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Иллюзорна но непокорна
Эта истина да на краю
Вновь по белому смазано черным
Это время его снова пью


Колдовала все даль открывая
Это вечное что то в душе
Что с ним делать я правда не знаю
Я гоню эти мысли взашей
И напрасно порою быть может
Мы все ищем себя среди дней
Но вновь злое себя уничтожит
Накануне последних огней

     ПРИПЕВ:


Может правда а может неправда
Я измерю все это потом
Одинокое вновь идет завтра
От него мы чего скажи ждем
Там вдали все ломая запреты
Свет сияет и кажется нам
Что порой мы твердим не об этом
И все верим безудержным снам

     ПРИПЕВ:


Сколько фраз их сказать мы пытались
Сколько раз обжигались мы вновь
Все ушло ну а мы все остались
Вспоминать эту муку любовь
Дайте мне еще раз не поверить
Дайте шанс что искупит все дни
Остается лишь просто проверить
Ты печаль меня нет не вини

      ПРИПЕВ: