Нет

Яна Ишмухаметова
На прощанье, на память птичью
Посылаю вам песнь девичью,
Пусть летит сквозь небесный сад
Эта весточка прямо в ад!

Пусть печальные льются речи
О случайных и прошлых встречах,
И о Ваших невзглядах пусть
Вам расскажет немая грусть.

Щеки вздрогнут-на них уж мак,
В Вас гляжу я и вижу, как
Ухмыляется губ лоза
И шумит океан в глазах.

А на завтра грозою вслед
Вы тихонько рассмейтесь: "Нет".