Березка белая

Виталий Червонный
Березка белая -
  коса до пят.
Стою несмелая,      
  понурив взгляд.      
Младые веточки,
  как сарафан.
Укрыли деточки
  мой белый стан.




фото березки предоставила
Нина Кузина.