Нет

Сеня Мнимый
всё с чем то
связано
чем то
обусловлено

этими строчками
доказано
что я
переполненный

значит
опустошённый
выпотрошенный
и
на помойку
выброшенный

отрешённый

здесь нет
противоречия
стакан пуст
стакан полон
а
мною замечено
что это
всё
как
король голый

и
каждый видит
то
что хочет
что может

может
я и вправду
шизик
как уверяла
меня
одна знакомая
бл@

не знаю
не знаю
во сне
я встречаю
ту
кто меня
понимает
и
знает
и
чувствует

что
я
как предчувствие
как прелюдия
чего то
необъяснимого
желанного
любимого

но
люди
какие то
люди
всё время
мешают

поэтому
я засыпаю
и
знаю
что
пуст
или
полон
это
игра волн
на песке
солнца
ночного
свет

я то знаю
что
никакого
стакана
попросту
нет

нет
нет
нет
нет

вот и разгадка
вот и ответ