После грозы

Ннталия
Солнце простившись, уходит на запад.
Ты, улыбнувшись, взгляд оведешь.
Молча в глаза мне сегодня посмотришь,
Нежно за руку меня ты возьмешь.
Где-то береза шепнет шаловливо
Клену влюбленному ласково слово.
И, поздоровавшись с ветром игривым,
Что-то шепнет ему снова и снова.
Ты оглянешься на шум голосов,
И ухмыльнешься, узнав в чем тут дело.
Смолкнут вокруг весенние грозы,
И ты повторишь мне слова той березы.