Чёрта с два!

Ису Атаева
Бессонница, крадучись кошкой,
В глубокую вползает ночь.
И я мечтаю-дико, пошло-
Хоть бы уйти из жизни прочь.

Друзьям обидно станет. Свято
Хранить им память обо мне.
Враги злорадство станут прятать.
Я к ним приду-в кошмарном сне!

Ну что ты скажешь?! Тьфу ты, пропасть!
Пошла, костлявая, к чертям!
Не дам тебе себя я слопать.
Из нас двоих сильней ведь я.