Каменное сердце

Ирина Аверахус
КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ
Каменное сердце таяло ночами,
Но а днем твердело – превращаясь в камень,
Даже солнце тщетно лучиком светило
В этом мире все ее любило…
Да вот только в стены
Лучик не пробьется
Сердце ледяное
и над ним смеется…
Снова ночью сердце таяло слезами,
Так  душа скучала по бескрайним далям,
В суете суетной,  звезды бесконечны
Призывали светом к своей жизни  вечной…
Каменное сердце, а внутри водица
Только тот, кто любит, сможет ей напиться,
Лишь тому, кто камнем стать взамен готов
Отворится дверь семи оков…
Вдох и радость….свет    души
Бесконечность в каждом  звуке
Я люблю …. И не спеши…
Протяни свои мне руки…
Каменное сердце - вечное страдание
Отпусти на волю ты свои терзанья
Будь живой и светлой
И пари как птица рифмой  над планетой.