Ваше семя!

Александр Шамота
Есть в мире кроме суеты,
Намного лучше и прекрасней,
Живите и дарите вы Дары,
От всей Души и чистого лишь Сердца,

В любви и красоте давно дано,
Вся прелесть красок и стремлений,
Ведь как прекрасна эта жизнь,
Хоть и проходит она быстро,

На самом деле это сон,
Который видят его вечно,
И думает, желает, как он хочет быть,
В том мире, где рождаются и звёзды,

Вся эта жизнь, написанная вами,
Для тех кто стал уже Богами,
Ведь так Творите Мир людской,
Сквозь время и своих желаний,

Дарите вы Любовь от всей Души,
Для всех людей, кто рядом с вами,
И не забудьте про детей,
Ведь это тоже, ваше семя!