Совершенство

Андрей Фишт
Не меня буди,не со мной ты спорь,
Ночь ведь впереди,а за нею-боль,
Боль,не нервов окончаний мириадов,
Боль,да ауры-души иль тела вечного...

Часть звездной пыли-мерцающие бриллианты,
На пути ярком,но почему-то Млечном,
Моя мечта,на краешке Вселенной-
Далеко,за бездной черных дыр...

Она ведет по ниточке нетленной,
Туда,где совершенен этот мир,
А совершенство-это ведь конец всего,
А совершенство-это новое начало...

Но жизнь сгорает только для него,
Только для него она всегда у края,
Так было уже довольно давно,
Да начиналось всё опять сначала...