игра

Йоорк
Мы ведь знаем - это игра, я сейчас не буду кричать.
За стеной сидят доктора, они знают мою печаль.
Они знают, за что я здесь, и кого я убил вчера,
Им известно, о том, кто я есть. Они знают - это игра.

Ты со мной, они верят мне. Я себя приучил молчать.
Мои сны на твоей стене не дают мне сегодня спать.
За окном мой любимый день, там сегодня мое вчера.
У порога скребется тень. Ты останешься до утра?

Ты останешься посмотреть, как меня разорвет рассвет?
Кто тебя научил так петь, что я слышу лишь слово "нет"?
Я себя приучил дышать, когда дым вместо декабря.
Как же сложно тебя убивать, когда ты совсем не моя.

Мне приснилось, что солнце спит на вершине белой горы,
Где открылся прекраснейший вид на осколки застывшей жары.
Я, пожалуй, закрою дверь, что бы ты не смогла сбежать.
Если можешь, то просто верь. Лишь тебе я не стану лгать.
_________

За стеной мои доктора, они знают, что значит смерть.
Ты пробудешь здесь до утра, а меня разорвет рассвет.