Моей Украине

Зоряна Вл
Украина, мать родная,
Что ж не встанешь ты с колен?
Самого того, не зная,
Добровольно лезешь в плен.

Обещают булку с медом,
Так же славу для страны,
А потом погонят скопом.
Под насмешку сатаны.

...Разрывают всю на части.
Кто с косою, кто в очках.
Дайте им прийти ко власти.
И наступит полный крах!

Украина, мать родная.
Ты открой свои глаза.
Ты же наша Русь Святая!!!
А не чья-то там раба.

               
                11.04.14