Одноклассники

Бутенко Антон
Детство наше прошло давно,
Но осталось чёрно-белое кино.
Сколько вместе прошли мы бед?
Как вернуться в тот момент:

Когда мы вместе бегали и прыгали,
Когда любили, как рассвет встречали мы.
Но как исчезли годы без забот? И вот:
Мы теперь все вместе лишь один раз в год.

Кто бы ни сказал про нас,
Что мы самый лучший класс –
Мы всегда найдём ответ:
Да! Мы лучшие! Спору нет!

Ведь мы вместе бегали и прыгали,
Ведь любили и рассвет встречали мы.
Но как исчезли годы без забот? И вот:
Мы теперь все вместе лишь один раз в год.

Вспомним с грустью пусть не целый век –
Вспомним лишь одиннадцать лет.
Сколько вместе одержали побед?
Как вернуться в тот момент:

Когда мы вместе бегали и прыгали,
Когда любили, как рассвет встречали мы.
Но как исчезли годы без забот? И вот:
Мы теперь все вместе лишь один раз в год.