Позови

Сергей Ларионов Забайкальский
Позови , если стало трудно
Оглянись и махни рукой
Если жизнь , как гребное судно
Дало крен, или в курсе сбой

Не молчи ,укрывая слёзы
Под ладонью , уставших рук
Когда жизнь , словно злые грозы
Нагоняет , душевных мук

Позови , если трудно стало
Всё ж , у жизни есть две черты
Ты на чёрной , уже устала
А до белой , одни версты

Не томи своё сердце грустью
В одиночестве скучных дней
Не наполнится жизнь всей сутью
Всё ж вдвоём , эта суть видней

Позови и мы вместе сможем
С этой чёрной сойти черты
Может быть , мы себе поможем
Окунуться , в свои мечты.