Нельзя!

Детские Советы Взрослым
Быть взрослым точно очень скучно,-
Всегда все знаешь наперед!
С тобой шагает неразлучно,
И часто страх тебя берет -
Одно пронзительное слово...
Оно мешает быть собой
И не дает резвиться снова
Я с ним веду неравный бой!
Хотел открыть я шкафа дверцу
Оно мне слышится опять
Тревожно мне сжимает сердце
Мешает то, что нужно взять!
Но есть и на него управа!
Оно не может быть повсюду!
В мечтах командовать нет права!
Я слушать там его не буду....