монологи

Голубое Солнце
Среди мира интернет технологий,
Где в сети бегут буквы, строчки,
Тебе на бумаге я писала монологи
О своих чувствах, не ставя точки.

И пока все, уткнувшись в свои мониторы,
Сидели, не замечая мира вокруг,
Я для тебя готова свернуть была горы
И была тебе единственный друг.

Но из ста с лишнем друзей интернета
Вычеркнул ты лишь меня одну...
А я посылала тебе строки в конвертах
И продолжала верить в мечту.

Может и правда не читал ты ни слова,
Рвал и выбрасывал письма жестоко,
А я о чувствах писала снова и снова,
Чтоб тебе не было так одиноко.

Среди мира интернет технологий,
Где по сети бегут буквы, строчки,
Я продолжала тебе писать монологи
О своих чувствах, не ставя точки.

И уже в пустоту, но для тебя всё равно,
Запечатав листки в обычный конверт,
И отправив кому-то, что бы просто ушло
И осталось навсегда без ответа...

И, может быть, утром весенним когда-то
К твоим ногам принесёт вдруг ветер
Тот конверт без имени и адресата,
Тот единственный, для тебя, на свете.

Среди мира интернет технологий,
Где по сети бегут буквы, строчки,
Я всё ещё пишу тебе монологи
И никогда не ставлю точки