Над исетью

Голубое Солнце
Облака одинокой дымки
Над Исетью плывут и плывут,
И подтаявшие уже льдинки
Весну за собою зовут.

Чуть немного тепла в апреле
И ледоход отправится в путь.
Застучат по окнам капели,
Прогоняя холод и грусть.

Над Исетью плывут облака,
Кучерявятся, клубятся, играют.
На солнышке тают снега
И птицы весну встречают.