Радость детства

Василий Сид
Стоит пожухлая трава,
Грудь обвевает тёплый ветер,
Чернеет лес, а облака
Закрыли небо в этот вечер.

Весна берёт свои права,
Село наполнено ручьями,
По ним пустила детвора
Кораблики под парусами.

Ах, эта светлая пора,
Когда восторг пронзает сердце:
Мальчишек шумная игра
Вмиг воскресила радость детства!

11.04.2014 г