Свободно

Ананас
Поэтичнейшую мою Целую!!! Врядли цЕлую бОльше увижу? Улыбнись или лучший наряд свой надень! Но тебе не даётся беспечность. Как бездарно прошёл без тебя этот день: Мы не виделись целую вечность... Эта женская участь-бесслёзней зимы, Вековые обиды тревожа,холодеет над нами горою и мы Обречённо стоим у подножья. О,как много вмещает надежды и слёз Наша память-шкатулка сквозная! Но заколешь ты шпилькою пряди волос и тебя я опять не узнаю...Вот и всё...И по лесенке с львами в конце, Весь в дождинках, бросаясь в объятья, Майский ветер спешит за тобою в концерт И несёт твои ноты и платья...