v, актуально

Тонутьнеутонуть
мне бы прибавить сил, времени и вольт
и перестать читать твои сообщения
вдоль и поперёк.
каждая запятая становится многоточием,
каждый "до новых встреч"- бесконечностью.

скоро ты отправишься очень далеко,
а я останусь дома допивать молоко
и перечитывать.
учащать сердцебиение и повышать работоспособность-
твою способность на стойкость и твердость
выполнять обещания
и подчеркивать сказуемое-
неизвестное действие,
вызывающее мною противодействие.

не стирать же сейчас эти последние строчки,
но
давай, я смогу поставить всё же главную точку.

11.04.14.
в путь тебе.