С Днем Рождения Любимый!

Софи Даль
Мой милый...в этот день,  хочу пожелать...
Столько всего хочу написать, но...
Напишу, лишь пару строк...
Чтобы ангел-хранитель тебя сберег,
Чтобы удача тебя окружала,
Чтобы болезни тебя избегали,
Чтобы успех был путеводной звездой,
Чтобы ты счастлив был дорогой,
Я желаю родной лишь добра.
Эти пожелания, от сердца, любя.
Мое счастье лишь ты!
Моя радость в тебе!
Желаю тебе всех благ на земле!
Сегодня праздник - день веселья!
Любимый С Днем Рождения!


01.08.2013год