Я верила тебе, моя подружка...

Юлия Зябкина
Я верила тебе, моя подружка,
Мой светлый, дорогой мне человек.
И милая моя ты хохотушка,
Я думала, друзья с тобой навек.

Я помню, как без повода смеялись,
Как собирались мир весь покорять.
Как искренне с тобою улыбались,
И как тебя боялась потерять.

Ты в памяти все также и осталась,
Да, только мы с тобой уж не родны.
Душа моя по свету заскиталась,
Она все ждет, что явишься вновь ты.

Будь счастлива, любимая подружка,
Теперь чужой, но важный человек.
С тобой, веселая, родная хохотушка,
Не будем, жаль, друзьями мы навек.

J.A.Z.