Украина, прости!

Валентина Даниленко
  Воскресни,Иисус,воскресни!
  Наверно пришла пора...
  Не те распевают песни,
  Не та ведется "игра".
  За нас терпел ты муки.
  А сколько гибнет сейчас?!
  На всем сатанинские руки.
  Когда наступит твой час?!
  Не видят, не слышат друг друга..
  Куда зла дорога ведет?
  Ну,как же живуч Иуда,
  Предавший сегодня народ.
  Чужому хотят поклониться,
  Не слышен народный глас.
  Всем миром надо молиться.
  Когда же наступит твой час?.
  И звон колокольный,тревожный
  По всей Украине летит.
  Не верим:нельзя,невозможно..
  Добро зло всегда победит.
  Печальные,горькие вести..
  Украина,родная ,прости!
  Воскресни,Иисус,воскресни!
  От войн и от бед спаси!
  Твой Страшный суд совершится,
  И будет слышен народа глас.
  Всем миром надо молиться
  Господь не оставит нас.