Лето... море и песок

Вероника Невзорова
К морю все ведут дороги,
Волны беззастенчиво нежны.
Песок горячий обжигает ноги,
От загара лица все черны.

Лето..лето длится вечно,
Солнце,радость и тепло.
А любовь,как бесконечность
Прошлым неудачам всем назло.

Солнце,словно сноп в охапке,
Золото дарило всем подряд.
Лучик я крепила к шляпке,
Он,ко мне летел назад.

Я хотела спрятать в сумку,
Чтоб с собою увезти домой.
Он умчался не приемля скуку
По волнам,любуясь лишь собой.

Рядом только ты и море....
Карих глаз летящий звездопад.
Любовь с разлукой в вечном споре,
Нежных слов и чувств каскад.

Солнце,лето,остров вечной жизни,
Небо синее без туч и облаков.
Только о тебе слова и мысли
Сказка моря из солёных снов.


Израиль.