Библиотеке посёлка Заречный 35 лет!

Северобайкальск Литературный
В уютном зале Центральной библиотеки города Северобайкальска, расположенной в здании ДК «Железнодорожник» состоялся юбилейный вечер, посвящённый 35-летию библиотеки посёлка Заречный. В тёплой дружеской обстановке гостям вечера рассказали об истории создания и деятельности библиотеки. Юбиляров – библиотекарей пришли поздравить представители отдела культуры городской администрации, работники других библиотек, музейного комплекса, депутаты городского Совета, друзья и читатели. Встреча ещё раз подтвердила, что библиотеки нужны и востребованы в современное время. Никакой компьютер и Интернет не заменит тепло сердец библиотекарей и общение человека с человеком на ниве просвещения. Присутствующие пожелали работникам поселковой библиотеки обрести новое современное помещение и плодотворной работы на благо населения посёлка Заречный.
11.04.2014