На обратной стороне Луны

Тамара Егорова-Человская
На обратной стороне Луны
Мы танцуем с тобой танец нашей любви.
В невесомости мы парим
И у ног наших целый мир.

Унесенные с грешной земли
Два крыла мы с тобой обрели.
Два крыла на двоих и поврозь нам нельзя.
Ты прикрой любимая свои глаза.

По вселенной тебя пронесу
И верну в лунный свет наших грез тишину.
На обратной стороне Луны
Будем мы танцевать танец нашей любви.