Непростительный грех

Марен
                Струн вещих пламенные звуки
                Доходят до меня сквозь сон...
                Я ненавижу эту суку,
                Сиречь квартирный телефон!
                Тикки Шельен.
Как просто порой всех на свете прощать:
Вора, проститутку, нахала и скрягу,
И тех, кто не станет тебя защищать,
И тех, кто бездарно марает бумагу,
И тех, кто безжалостно лупит детей,
И тех, кто обсчитывает в магазине,
И тех, кто жене изменяет своей,
И тех, кто  лишь думает о кокаине.
Достойны прощенья бахвал и ханжа,
И сноб городской, и прижимистый дачник,
И тот, кто в горячке ударит с ножа
Тебя, и за тО лишь, что ты неудачник.
Прощу секс-маньяка, скина и блудницу,
И эмо, повсюду ревущих:" Беда!!!",
Прощу я все виды властей и полиций,
С вонючим бродягой могу я напиться.
Вот только кого не прощу никогда:
"Друзей", до кого не могу ДОЗВОНИТЬСЯ!!!
  Была я счастлива, как царь,
  А нынче жизнь - кошмарный сон.
  Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ТВАРЬ,
  СИРЕЧЬ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!