Людмиле Петровне

Наталия Сапиро
ФАКС

Дорогая Людочка, Петровна,
Шлем из офиса привет горячий!
Жаль, что ты у нас мелькаешь, словно
От ракетки отскочивший мячик.
Все дела, дела… А ведь когда-то
Вместе пели песни, было время.
А теперь – раз в месяц за зарплатой
И обратно, сунув ногу в стремя.
Вот и в день рожденья ты не с нами,
Правда, рядом тоже люди наши:
И поздравят теплыми словами,
И осушат за здоровье чаши.
Будь веселой, женственной и сильной
Раз нелегкий груз взяла на плечи.
Мы ж готовы к помощи посильной
И, конечно, рады каждой встрече.

                2007г.

-*-

Как это здорово, как мило,
Что не по факсу, а воочию
Поздравим мы сейчас Людмилу
И скажем ей, что любим очень.
Она из тех, кто начинали
Работу в питерском филиале.

Нас, старой гвардии, немного
Уже осталось в этих стенах.
А молодым – везде дорога,
Они приходят нам на смену.
Но чтоб стать асом в аудите,
С Петровной вместе потрудитесь.

Людмилочка, родная наша,
Дай обниму тебя скорее!
Ты год от года только краше,
Ну и, конечно же, мудрее.
Здорова будь, благополучна
И с коллективом неразлучна.


                2008г.