Однажды

Осенний Джаз
Я однажды тобой задохнусь,
не успев от души надышаться
в искрометном безумии танца,
не скрывая в глазах пелену...
Ты однажды пресытишься мной
в бесконечном режиме онлайна,
где открыты завесы всем тайнам
и распахнуто настежь окно...

                11.04.14