С годами летящими...

Владимир Воропаев 2
С годами летящими, ни о чём душа не жалеет,
Но в этом полёте замечаешь всё больше людей;
А любовь приходящая греет сердце и греет,
И всё жальче и жальче уходящие души друзей.

Неумолчно сердце призывается Небом молиться
За каждую душу, которой в суете пренебрег;
И духом прозревшим желаешь душе возродиться,
И плачешь невидимо: "Помилуй нас, Всевидящий Бог".

Апрель 2014 год.