Три года - год за годом

Софи Даль
Мы зря потратили три года
И не на тех людей,
Когда могли быть мы друг с другом,
С тобой мы жили так в дали.
Не с теми мы по жизни шли...
В пустую пролетели год за годом
Свое тепло дарили мы не тем
Когда душа страдала  по тебе...
Дарила я себя ему, тому, кого я не люблю
Три года я жила в аду...
Жила в надежде, что тебя увижу
В тебе мой мир, моя вселенная
Я больше никого не вижу...
Жалею, потратили года в пустую
Когда могли с тобой встречать рассвет
За это время мы семью создать могли бы
Но нет!
Семья не для тебя...
Как жаль, я так хотела сына от тебя
Хочу тебя! - хочу с тобой растить детей,
И будет в доме счастье, смех и детский лепет...
С тобой хочу всего всего на белом свете.