Призрачно все, что видишь ты вокруг...

Тамара Ахметова
МОЖЕТ, страданья на твоем лице,
И крик души,и боль обиды,
Как отпечаток, слепок жизни,
Идет от ближнего уж сотни тысяч лет.

ВОЗМОЖНО, это сущность бытия,
Когда в тебе,как в тех скрижалях,
Прописаны давно не нами,
Простые истины:люби,но не страдай.

НАВЕРНОЕ, что-то в этом есть,
И всех роднит нас со времен тех давних,
Когда за всех там,на открытых далях,
Один,страдая, в любви был счастлив к нам.

Я ДУМАЮ,что он так спас любовь,
Которая роднит нас в этом мире.
Призрачно все, что видишь ты вокруг,
Лишь миг любви не упусти,держи его,держи.

март 2014г.