взгляд

Валерия Леонтьева
Мои мысли помечены страхом,

Я проснулась в холодном поту.

нет здесь смысла, не видно завтра,

я не знаю куда иду.

Я не знаю, куда приводит

этот путь,

и, судьбу кляня,

может быть, совсем немного

и забудут, кто звался "друзья".

Я в преддверии жесткой битвы,

я воюю сама с собой.

мое сердце с другими в ритме,

я опутана жизни игрой.