Грущу, земли касаясь

Ольга Степаненко 2
Грущу,земли касаясь.Небо,слышишь,зовет меня. 
Но я стремлюсь душой к тебе,мой странник.
Этот мир большой, незримо,охлаждает.
Чувств порывы,слов карусель-оставим на земле.
Любимый Странник мой,лети ко мне.
Сольемся:танец Ветра и Огня.
Не воевать зову.Зову любить меня.
Хочу из губ твоих любви испить,
В тебе,как в океане,раствориться.
Сгореть от страсти, вновь из пепла возродиться.
Чтоб с новой силой жажду утолить.