И так бывает. Может суждено?

Никольский Михаил Владимирович
Никто не ведает причину,
Но случай взволновал народ,
Вдруг рухнул самолёт в пучину
Бескрайних океанских вод.

А пассажиры живы были,
Пока на дно он погружался.
Конечно! Правду от них скрыли!
И корпус целым оставался.

Страх, шок, не сознавая
Того, что впереди их ждёт,
Детей собою прикрывая,
Надеясь, это всё пройдёт.

Но вот вода сочиться стала.
Замкнуло. Выключился свет.
И каждому понятно стало
Пришёл конец, спасения нет…

PS. И так бывает. Может суждено?
То,что навеяно нам злою силой!
Вот так упасть, уйдя на дно,
Одной большою братскою могилой.