весна

Эльвира Яньшина
Весна опять не для души
Она лишь душит...
Меняя все на ничего
И что на все,
Глоток тепла осушит
Не ощутив тепло
Глаза поднимет к небу,
А что на высоте
Сама не знает.
Минор,мажор не в лад,
Поют ей соловьи
Пусть даже невпопад
Весна летает...
И в соты пчел, сажает
                Желания свои...