Камертон для души

Дрожащая Струна
Судьба, я покорюсь тебе
Любой дорогой я пойти готова
Я слышу голос где-то в глубине,
И я его не потеряю снова

Я благодарна за такую жизнь,
За радость быть женой и мамой детям,
За испытания, что помогли взрослеть,
За то, что на вопросы есть ответы

Веди меня, веди, моя душа,
Пари, над суетой, не опускаясь,
Вокруг весна и жизнь так хороша,
Пой и танцуй свой первозданный танец

В твоих глазах я вижу целый мир
Бездонные просторы мироздания,
Любовью наполняется эфир,
В реальность воплощаются желания

Для струн души ты словно камертон -
Вибраций чистых высшее блаженство..
Могли бы мы в стремлении к совершенству
Звучать с тобою вместе, в унисон.

Бежит искра по ниточке судьбы
Здесь и сейчас - вот все, чем я владею
Единый миг, в котором все пути
Сошлись в одном порыве вдохновения..