Мы искали друг друга..

Екатерина Дмитриевна Максимова
Я шла к тебе,годами, считая дни,минуты.
Но вечность между нами делила нас как будто.
Я знала радость встреч и лиц чужих приметы,
И лишь твое лицо мечтала встретить где-то.
Я знаю, что немного осталось ждать тебя.
Ты близок как в преддверии нового утра.
Мне не придется больше на судьбу гадать
С твоим приходом больше захочется мечтать.
Ты тот,кого ждала, кого в толпе искала,-
Скажу когда увижу того,о ком мечтала.
И в памятный нам день случится наша встреча,
Ты скажешь:Я искал тебя..наверное всю вечность...

09.04.2014 г.