Люблю тебя помимо воли

Вячеслав Середа
Люблю тебя помимо воли.
Твой взор манит меня к тебе.
Твои глаза, как капли в море,
Одни из многих, но не те.

Они волшебны, необычны.
Я в них смотрю, я в них тону.
Другие мне давно привычны,
К твоим - привыкнуть не могу.

Они меня околдовали,
Заворожили, завлекли,
Как малое дитя украли,
Похитили и унесли.