Предвесеннее

Светлана Крамарова
Сегодня верится в весну,
Сегодня верится в тепло...
В окно на улицу взгляну -
А там, календарю назло,
Июньский солнечный поток
По телу мартовских берез
Апрельский разгоняет сок.
И каплей солнышка пророс
Цветок осенней желтизны
В летучей неживой пыли.
Смешались нынче у весны
Все краски всех времен земли.