Кот

Макс 75
Людей заметает утром, и вечером на остановках!
Рано утром перестал просыпаться,
Бывает время что я один как монах.
В судьбу другие люди постучаться,
Уже без любви можно целоваться.
Белые хлопья за окном продолжают падать по тихому,
Простому в голове дурдому, трудно там молодому!
Тупому, чужому, и такому плохому.
И он не виноват как его родной брат.
И хорошо мне, и нормально, и плоха,
Ожидаю от судьбы другого подвоха!
Устал, от усталого вздоха.
Бывает много в жизни моей смеха,
Хватает на мою долю и греха,
Не носил не разу дорогого меха,
У нас на 75, женщину на остановке збили,
И полюбому родственники виновного не простили,
Странное порою у меня ощущение,хватает полного сомненья
Пишу вот сюда стихотворение!
Ночью, ко мне на постель запрыгнет как обычно кот,
и как обычно ляжет мне на живот!