за полминуты

Алиса Знакомая
...а твой седьмой этаж – мое седьмое небо,
и это – просто факт, а не игра в слова...
желай меня – себе, и сбудется к обеду,
рифмуется легко – «тебя» и «целовать»...

нам на ладони дня начерчены маршруты,
где линия судьбы понятна и проста –
я нахожу тебя в себе за полминуты,
полжизни, как букварь беспечно пролистав...

и сотни тысяч слов, записанных и спетых
не нужны для того, кто пьет улыбку глаз...
вернулись журавли, и тянешься ко мне ты,
и смотришь на меня, а небо – смотрит в нас...

08.04.2014 г.