Восток - дело тонкое

Наталия Гоцуленко
Чтобы мужу поднять настроение,
Чтобы снять от работы стресс,
Я прибегнула к ухищрению,
Вызывая его интерес.
На ковре появились бокалы,
Ваза с фруктами и шоколад,
И шампанское заиграло.
Бубен бил -  на восточный лад.

Я, одетая в стиле Востока,
Вышла в зал, мишурою звеня.
Муж в восторге, с улыбкой широкой
С интересом глядел на меня.
Я своим заиграла телом:
То, вдруг, грудью, а то бедром.
Извивалась я так умело!
И закончила животом.

Под мелодию танцев восточных
Моё тело двигалось в такт.
Расчитала всё очень точно -
Так закончился первый акт.
А потом перешла ко второму -      
Стала медленно всё снимать.
И по телу пошла истома,
Когда начал меня целовать.

Целовал мою шею и губы,
И ласкал упругую грудь.
Ах, как ласки твои мне любы,
Я готова в них утонуть.
Обливаясь шампанским с газом,
На ковре ликовала ЛЮБОВЬ!
Были мы на вершине экстаза,
И хотелось всё вновь и вновь...