Капитолине Ивановне к 60-летию Победы

Наталия Сапиро
Я понимаю что значит Победа
Для ветеранов, познавших все беды
Страшной войны, уцелевших надеждой,
Что День Победы придёт неизбежно.

Мы про войну только в книгах читали.
Вы, пусть ребенком, но все же познали
Ужас и боль этих огненных лет,
В сердце навечно оставивших след.

Пусть будет мирным весеннее небо,
Пусть будет вдоволь насущного хлеба,
Малых забот и большого здоровья
Мы Вам желаем сегодня с любовью!

                2005г.

Иллюстрация из интернета http://www.svvmiu.ru/forum/viewtopic.php?p=186301