Не понятно

Макс 75
Не всё понятно, что тут произошло,
В голове плавает одна ерунда.
Время как в детстве, уже давно ушло
Где правда? где ложь? знает лиш она!
Жду, и незнаю, дождусь ли?
Я ещё нечего не сделал, что бы мною гордиться!
Тянет, порою посерьёзней напиться.
Дома, сижу за компом, в капюшоне,
Пью кофе, не думаю уже о прошлом.
Вспоминаю как проводили время вместе,
Люблю смотреть на ночные фонари!
В отношениях запутался как в тесте
Скорее, прошу! Ты мне помоги!
Я дома сижу, почти целыми днями,
Когда ложусь не сразу засыпаю ночами,
Представляю как смотрит она на меня своими очами.
Мне холодно, уже дня 2 или 3.
Пролетают мимо, мои убитые дни.
Мне очень плохо! Внутри пустота.
Плохими представлениями забита моя голова.
Я запутался, но спокойно держусь,
Вечером, на улицу я окунусь
Подвёл себя, подвёл родителей, как то не так стал себя я вести.
Рано, или поздно, мне должно повезти!
Я осень люблю, она мне родная
По ходу по жизни дорога кривая.
Я сильно верю, в то, что кажется мне, но увы!
Так могут поломаться мои мечты
В доме напротив, горят 3 окна,
Кто-то не спит, также как я.
Я могу разозлиться, могу психануть,
Могу уйти, тогда меня не вернуть.
В душе одинок! Всегда могу улыбнуться!
Страшно однажды с утра не проснуться.
Я могу находиться один на районе часами
Мёртвые дни, с убитыми снами!