Жене

Сергей Северный 2
Желание огнем сжигает душу
Едва меня коснется милый взгляд
Неистово в груди он сердце сушит,
Я как ребенок нашей встрече рад
Я обожаю образ твой прекрасный,
Твои касания и нежность милых рук
Единственно тобою увлечен я страстно
Быть без тебя – страшнее всяких мук
Явлением мечты сошла ты с неба
Лишив меня покоя, даже сна…
Юна, свежа, красива, бесподобна,
Бесхитростна и дивно хороша…
Лишь для тебя я покорить бы смог -
Юг, север, запад и восток…