Сила чести человека

Оль Ольевна
Сила чести человека
Прославлять всегда Христа,
И с благодарным сердцем верным
Быть в смирении у Креста.

Сила мысли, сила чести
Для Славы Божьей нам дана,
Не участвовать во тьме бездны
И не учить людей для зла.

А сила мысли, сила чести –
То не торг среди  умов,
Ведь все споры, распри мыслей
Христа не славят в унисон.

Так какой же путь прославит
Христа Распятого за нас,
Путь смирения у Голгофы,
Иль революция в умах?

Так какой же путь Распятия
Прошёл Христос за разных нас? –
Он смирил Себя до смерти крестной,
Чтоб не воевать нам никогда!

Он смирил Себя до боли крестной
Свет зажёг среди людей,
Чтоб, Словом Божьим все ожили
И Свет Его горел средь всех!

30.03.2014 год.