Люблю

Софи Даль
Люблю тебя мой милый
Люблю за то, что есть
Люблю за то, что дышишь
Люблю за то, что ходишь по земле
Хоть даже не со мной
Быть может, с другой ты рядом дышишь
Но я...люблю...
Люблю глаза, улыбку,
Люблю за то, что был
Всегда остаешься во мне
Люблю за просто так
Сама не знаю почему
Но я душой стремлюсь к твоей душе
Люблю...